Не тревожь...

Елена Шопен
Не тревожь мою душу Весна,
Хватит петь серенады капелями.
Мне давно по ночам не до сна,
Грустно мысли бредут параллелями.

Не плети ты берёзовых кос...
Я колючками штопала раны,
Исправляла Судьбы перекос,
По шамански стуча в барабаны.

Не рисуй в небесах облака,
Не чаруй луноликой улыбкой...
Не пробить сердца бронь ледника...
Наша встреча - большая ошибка.