Беременная стихами

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя с автором исходного произведения.

Заснула со строкой во рту.
Проснулась - нету. Проглотила.
Потом весь день болел живот.
Вера Павлова

Пародия

Вчера голодной спать легла,
Строка в печи томилась.
Уснуть лишь только я смогла,
Тотчас еда приснилась.

Когда и как попала в рот
Строка? - Не знаю точно.
А что теперь болит живот,
Так предстоящей ночью

Наверняка, Япона мать,
Я, как всегда, не к сроку
Рожу трёхстишие опять,
Похожее на хокку.