Ошеломляюще! - А кто дома, без шелома?

Зозуля Юрий Павлович
Всяко толкование ишо с толком бы дотолковать до толка сути толкуемого...

Защитник: за щитом (из-за детей-мамаш калаш - и любой Аschнаш!); а ник — он просто ник?

Датский — никак*, от "дать": ибо братский (от "брать", "отобрать"!!) отнюдь не датский??

Рукоделие, а всё!!!) — А всё, что делано руками; и руковождение**???

*)  а "никак" в значении "как то"...
**) двухкоренное, но вождение потвёрже...

Пополнив 2Д дураков-дорог третьим, душой "заГАДочной", — пора познать и признать их РАВНОЗАгадОЧНЫМИ...