Из немецкой народной поэзии

Боргил Храванон
РАССТАВАЯСЬ


Мирты, розы...
Старый сад -
Словно будущего
Взгляд!
Старый храм,
Под чьим крестом
На алтарь
Любви
Взойдём...
Не пускай же в сердце
Грусть:
Год
Пройдёт -
Я вернусь.
Через год
Твой старый сад
Расцветёт,
Как год назад.