Два глотка

Дмитрий Двор
Ушел от собак опять.
Луна настырно,вверх.
Мне кажется,это вспять.
Но точно,это не грех!

Коньяк на два глотка.
Поделён,как судьба,на двоих.
А там,ты знаешь,река?
В которой, столько живых!

А там,небо где-то...
Сливается с гладью речной.
Свободны..,но мы из гетто.
Ты спросишь меня,-я твой?

И я выпиваю,глоток.
Ты допиваешь,свой...
И в небе, какой-то щелчок...
И я понимаю...твой...
           10.04.2020 г.