Подчинись же ты, моё безумие...

Роман Нагулевич
Подчинись же ты, моё безумие,
Открой границы, что видны во мгле!
Моё жёсткое слепое самолюбие,
Омывает кровью сердце мне!
Грубость, ты моё спасение
И без тебя мне мысли жизни нет!
Тебя прошу: Пошли благословение,
Если не потух ещё небесный свет.

Молю тебя, Мир золою покрытый!
Не знаю, простят ли мои прегрешения...
Единым потоком раздуй уголь сокрытый!
Точка. Конец моего предложения.