Верьте и веруйте

Гинтарас Лосев
Толпой гонимый - иль идущий в даль?
Рабом рожденный - иль в душе смиренный?
Он покидал наш мир - жестоко убиенный.
Кому то в радость а кому в печаль.

Он знал суть каждого, живого существа.
Он говорил:- Отец даёт мне духа силу!
Любовь к Отцу свела его в могилу.
С руки предателя, не знавшего родства.

Он верил что Отец его спасет!
Любил Отца в самОм Его начале.
И вскоре люди все вокруг узнали,
Что чудо все ж произойдёт.

Не из могилы он восстал...
Сошел с Небес!
Предатель сгинул на кривой осине.
И нарицательным слывет он и поныне.
А Сын благодаря Любви к Отцу воскрес!