Достать звезду

Людмила Тутова
До звезды достать
Ну, никто не может,
Если и привстать,
Надрывая кожу.

С человеком так,
Уладит судьбина:
То идёт всё в такт,
То подложит мину.

И в перебранке
Догоняет порой,
Где  самобранка
Уже стала чужой.

И если привстать
Над суетой сможешь,
То звезду достать
Хочется до дрожи.
10.04.20.