Меня советую я больше не искать!

Людмила Сёмина
В твоей любви на оба уха глохну.
Осточертел мне садомазохизм!
В таком плену страдальчески и сдохну,
Не прекратить коль тот монополизм!
Я рассыпаюсь просто на осколки,
Любовь щепой вонзилась в мою грудь!
Пытался её вытащить иголкой,
Ведь просто не даёт уже вздохнуть!

Кому нужны те жертвоприношенья
И на хрен мне такая вот игра?
Мне отыграть с тобой без сожаленья
Давным давно настала уж пора.
Твои любовные так игры надоели,
Куда бы от тебя уже сбежать?
Мои мозги в страстях аж закипели,
Меня прошу я больше не искать!