Нарцисс

Наталья Фокс
Эпиграмма Д.С.

Он был хорош... Хорош невероятно,
Брутален - в меру! В меру же - смазлив,
В беседе боек, смел, красноречив,
Что для общения и важно, и приятно...
Но вот в быту совсем невыносим,
Ленив, и самомнению нет предела...
Издалека - хоть целый век глядела б,
Но жить с таким... Да Боже упаси!