Подружка, шуточная песня

Эльза Кириллина
Ты, подружка, гляди веселей
И не плачь от меня ты тайком!
На призыв мой привычный:"Налей!"
ПобалУй  ароматным чайком!

Ты, подружка, мне тортик давай!
И фигуру мою не жалей! -
Не пройдёт злючка тощая в рай,
Ну а мной пусть пугают чертей!

Ты, подружка, поближе садись,
О печали своей расскажи.
Не бывает лишь сладкою жизнь -
Ты ей силу свою покажи!

Ты, подружка, реально смотри
И козла своего позабудь!
Был один, завтра явятся три -
Ты красива: лицо, ноги, грудь!!!

Ты, подружка, скорей обещай,
Что поедем с тобой отдыхать,
Всем проблемам мы скажем:"Прощай!"
И не чай будем мы выпивать!