А верить хочется

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Верить хочется,что идеальная семья
Надеемся на чудеса и даже сказки
Святые души и наивная добром мечта
Замужем уверенны что всё в порядке.

Уютом и кормёжкой мужа не сдержать
Часто создавая лишь условье для него
Удивлять,шокировать и шармом ублажать
Приодевшись в сменное и смелое новье.

К сожаленью ненасытная у них натура
Свежесть новизны не в силах пропустить
Распинаешься,готовя вкусности как дура
Приедается и вот уж не способен оценить.

Муки совести адреналин не будоражит
Стиль у дипломатии раздвоено звучит
Виноват-ну будто чёрт порой его куражит
Уверенность,что жёнушка за всё простит.

Привычка реалистки оценить что есть
Конечно проще,а на самом деле сложно
Изменчивые колебания судьбы терпеть
Всё принимать и даже то,что невозможно.

Отпуская страхи,злости,слёзы и обиды
Сдержаться,не взорваться и пропасть
Не плевать на чувства и пред эгоизмом
Душу от бессилий не спеша переполнять.

На небесах надеемся есть точно рай
Ну а земля полным полна страданий
Человек-семью с любовью создавай
Одержим соблазн и полон испытаний.