Кровоточат мои раны...

Светлана Ольшанская
Кровоточат мои раны
Под холодными лучами,
Сердцу больно от тоски,
От болезненной любви.
Много дней прошло в слезах
О несбывшихся мечтах,
Нет надежды и судьба
Снова в бездну завела.
Снятся сны... они жестоко
Жгут по сердцу одиноком.
Всё хочу быстрей забыть,
Чувство боли заглушить...
Боже, Правый, ПОМОГИ !!!
Душу мне ты излечи,
Укажи мне путь спасенья
И собою защити.
От вранья и лжи людской
Ты закрой меня собой,
Руку помощи подай
И в святости охраняй...