Водолей

Запах Звёзд
О чем молчат десятки слов,
О чем не знают даже птицы, -
Не устают ветра молиться
До самых темных облаков…
О чем не скажут книги снов,
О чем молчит рассветный город,
А в межпланетных разговорах
Нет нам привычных языков...
И только выше и светлей
Сияет Истины зарница...
И озаряет наши лица
Какой-то звездный Водолей…