в жизни мы любим

Александр Нагорный 3
в жизни мы любим лишь раз
дальше мы ищем похожих
и ошибаясь не раз
верим, судьбу не итожа

след от потерянных чувств
чаши разбитой осколки
и одиночества грусть
выть заставляет нас волком

в жизни мы любим лишь раз
боли обид не увидев
и ошибаясь под час
сами себя ненавидим

А.Нагорный 10апреля 2020г