Цикл

Татьяна Хороших
Долгий путь нами пройден.
Камни, тернии, счастие...всякое было.
Завершается цикл, предвещенный тобой.
Что нас ждет?
Да, пока все завеса сокрыла...
Вместе вверх по спирали?
Или снова сурка день тягучий и злой...