О, как я боялась НЕвстречи

Соло Надежда
О, как я боялась НЕвстречи.
Той встречи, но только "НЕ".
И смутный печальный вечер,
Как сердце, горел в огне.

Искала я в звездной вязи
Знакомые прежде черты,
Не веря событий связи,
Не веря, что нет больше "ты".

Но время - безмолвный предтеча -
Судьбы разворот иной.
Надеюсь на новую встречу.
Теперь приняла - не с тобой.