Трение

Влад Гуляев
Не будет откровением
Для взрослого мужчины.
Что в жизни всюду трение
В нем суть и все причины.

Чем ближе и плотнее
Ты к женщине прирос
Тем трение сильнее
Быстрее тем износ.

Не будет откровением
Для мудрого мужчины
Что чувств своих сокрытие
Для женщин как личина.

Чем крепче и плотнее
Та дверь затворена
Тем женщина вернее
К тебе прикреплена.

Не может быть сомнения
У сильного мужчины
Нужно нам в жизни трение
И в этом нет кручины.