Хвастливый торт

Дмитрий Суханов 4
В холодильнике на полке,
Аппетитный торт стоял.
И пред кашею овсянкой,
Важно щеки надувал.

- Любят взрослые и дети,
Чай с кусочком вкусным пить.
Я всегда для них услада,
И с тобою не сравнить!

Улыбнулась грустно каша,
- Ешек в нем не сосчитать!
Прекрати хвалиться тортик,
Вред здоровью причинять.

Много разных химикатов,
Пользы нет от вкусноты.
Организм они отравят
И в дальнейшем жди беды!