О Чувствах

Татьяна Мамон
Благодарю тебя за то, что ты в моей жизни Есть...

Благодарю тебя, Душа Родная, за то, что рядом... Здесь...

За то, что ты Сейчас со мной урок проходишь "Безусловная Любовь"...

С тобой экзамены сдаём и так Себя мы Познаём...

В друг друге отзеркаливаем мы, всё то, что так желали изучить...

Да... не всегда в себе приятно признавать

Бывает то, что вытесняли... А должны Принять...

И Чувств так много разных ощущаем мы,

Что устаём порой... И хочется всё это прекратить...

Но так Чудесно, что свободно можем Ощущать...

И то, что Чувствуем - открыто показать и рассказать...

Важны любые Чувства и не стоит их делить

На те, что "классные" и те, которые должны забыть...

Ведь Чувств нет правильных и нет неправильных... Запреты мы

Лишь сами можем создавать... Но вот зачем, скажи?

Хотя я знаю... Неприятно Чувствовать обиду, боль...

И хочется лишь ощущать Тепло... Любовь...

Но в том и дело, что сюда хотели мы попасть,

Чтоб спектр весь различных ощущений мы могли Познать!

Без боли ты не знаешь ценности Любви... И страх преодолев

Лишь только - сможешь ты прийти к тому, что ты хотел...

Ну, а Тепло, Любовь - всегда внутри, ты только загляни...

В любой момент с тобой мы можем к ней пройти...

Лишь Вспомнив то, что Созданы из Света и Любви...

И не искать её пришли, а изнутри Излить...

И нет на свете ничего, что мы бы не смогли,

Когда внутри в тебе... во мне... горит огонь Любви!