Ты-Богиня

Татьяна Мамон
Я сегодня попала в Мир, о котором забыла совсем...
Свет Души его мне открыл, вмиг разрушив сомнений плен.
В этом Мире живёт Она - та, что Мягкость и Нежность даёт.
Женской Сути та Глубина, что Рождает Души Полёт!
Вдохновляет на Подвиг она и утешит, беду отведёт,
СоТворяет Судьбу Любя - Жизни Новой узор плетёт!
В её взоре - уют, доброта... Негой сладкой окутан стан...
Материнских рук Теплота... Роз Прекрасней её уста...
Голос - будто журчанье ручья, а слова - Возрождают вновь,
Вдохновляя, обнимая тебя... Ей же вторит сама Любовь!
И живёт та Богиня - Мечта в каждой Женщине на Земле!
Чтоб увидеть её смогла - ты в глаза загляни Себе.
В них сияет её Красота и Любовь расцветает вновь!
Только Вспомнить Себя должна, взор ты внутрь обратив свой.
Женской Мудростью наделит, той, что из слабости женской родится
И Богиня, что Жизнь Творит, сможет в теле твоём Проявиться!
Я желаю каждой из Вас эту Богиню в Себе отыскать,
Чтобы Ясность пришла, как Сейчас Счастье Женское в Жизни Создать!