Будь примером

Лина Дражина
Кто мы- люди или звери,
В этом мире беспредела?
Почему закрыли двери,
до чужих бед нет нам дела?

Для чего всех Бог нас создал?
Для разврата, развлечений?
Нет, Иисус был Богом послан
Жить в сердцах в часы гонений.

Чтобы мы любовь и милость
Изливали в этом мире,
Чтоб несли всем справедливость,
Не сидя в своей квартире.

Посмотри- ребенок плачет,
Нет родителей, нет дома,
Очень грязный, хлеба хочет...
Любовь Божья незнакома...

Не беги от нужд текущих,
Будь примером, вместе с Богом,
За собой веди идущих,
В небеса вас ждет дорога.

Поделись любовью с ближним.
Накорми голодных, сирых,
Познакомь людей с Всевышним,
Божьим светом- станешь в мире.