Пускай

Аида Агыбаева
Рифмы с тобой не вяжутся,
Странные мысли внутри.
Как мне забыть тебя?
Знаю..
Пора.
Пора отпустить.
Будь ты волен, как птица,
Летай над просторами леса
И не видь границ больше, запретов,
Над землею анахоретов.