Разожгу костёр...

Александра Хороших-Шукшина
Я разожгу костёр поярче:
Пусть пламя вьётся к Небесам!...
Ведь не могу я жить иначе,
Привыкла верить чудесам...

Горит костёр! Пускай пылает!...
И искры разлетятся вдруг...
Пусть, где-то далеко, узнает
Меня мой самый лучший Друг.

Горит костёр всё ярче, ярче!...
Ведь не могу я жить - иначе...