Весь день со мною Шуберт

Качалов Игорь
Весь день со мною Шуберт -
В музЫке и стихах.
Приходит Гумберт Гумберт,
Испытывая страх.

Но свет неизъяснимый
Согреет всех, сынок.
Забудут пилигримы
Тоску и боль дорог.

10 апреля 2020г.