Книга

Владимир Абакумов 2
Одна страница книги,
           всего одна страница -
Названия и страны,
           улыбки, руки, лица,
История и судьбы,
            надежды и тревоги,
Дороги в настоящем
           и в будущем дороги!
Я преклоню колени
           перед тобою, книга!
Ты - мудрость человека,
         ты - памяти квадрига!