Похоже на бред

Любовь Кравцова 48
Что происходит
С прекрасной планетой Земля ?
Инфекция бродит
Считай с самого декабря .

Вирус напал
И болезнь никого не щадит ,
Слабый пропал
Кто ж за всем произволом стоит ?

Кто изобрёл
И "корону" на вирус надел ?
Славу обрёл ???
Пандемия творит без придел .

Да , человечество
Схвачено жёсткой рукой .
Родное Отечество !!!
Мы по домам и квартирам с тобой !!!

Общения нет ,
Карантин выполняем сполна
Похоже на бред ,
Изоляция сводит с ума .

Стресс перетерпим ,
Спасенье - вакцину найдём ,
Преодолеем
И дальше по жизни пойдём .