1 апреля 2020г

Леонид Инихов
Коронавирус лезет всюду,
Он телевизор в плен забрал,
О том, что натворил по миру,
Даже глухой уже слыхал.

А он все круче наезжает,
Домашний всем введен арест,
Побег из дома запрещает
И не поможет даже лес.

Его мы всяко сторонимся,
Природу видим лишь в окно...
Но нынче первое апреля,
И утром солнышко взошло.

В День смеха от души желаю,
Чтоб не назвали дураком.
Давайте думать о хорошем,
Не надо думать о плохом!