М-Ж - 289 м-ж 10. 04. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -
ДОБРАЯ ЗАБОТА
.
.
.
10.04.2020г. 13-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Если есть хоть один признак, то это точно НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ;;;;;;!
20 марта

Тебе стоит проверить!!!
Тебе стоит проверить!!!
В любви не всё так просто. Нередко, встречаясь с кем-то, мы всё ещё гадаем:"А действительно ли он(она) любит меня по-настоящему?!" И, наоборот:порой мы уверены на 100%, что любимы, а всё обстоит совершенно иначе. К несчастью, люди довольны часто (и следует отметить, что не редко очень даже успешно) притворяются, что любят. Так можно прожить всю жизнь и не узнать, что в глубине души партнёру было абсолютно наплевать на вас.

Признак номер 1
Вы принимаете друг друга такими, какими являетесь. Никто на целом свете не знает о ваших недостатках больше, чем ваш партнёр. Тем более, если вы прожили вместе бок о бок очень много лет. Поэтому если вас всё равно любят настоящих, а не постоянно вычитают и критикуют, то всё в порядке. Не переживайте! Это она, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ;;;;;;! Вы сделали это-научились любить друг друга, несмотря на тараканы и прочие причуды.

Признак номер 2
Вы прощаете и забываете! Вы уже не обращаете внимание на мелочи и не спорите из-за пустяков. Если возникают какие-то проблемы или непонимания, то сразу же обговаривайте всё и выясняйте. Научиться прощать-совсем не сложно!!! Но при одном условии, если по-настоящему любишь человека.

Признак номер 3
Вы уважаете друг друга!!! Без уважения не бывает здоровых и гармоничных отношений. Тут всё очень просто:Вы уважаете вашего партнёра, а он вас! Не одни отношения не будут работать, если вы будете унижать и высмеивать друг друга.

Признак номер 4
Вы помогаете друг другу в трудную минуту. Никто из нас не может в одиночку преодолеть абсолютно все испытания, которые посылает нам судьба. Поэтому ноша вашего партнёра вдвое легче, ведь теперь вас двое. Точно также и ваша ноша.

Признак номер 5
Вы вдохнавляете друг друга мечтать и достигать поставленных целей. Теперь вы лучшие мотиваторы друг для друга! У вас общие цели, интересы и планы, поэтому теперь вы справитесь с чем угодно, что задумали.

Признак номер 6
Вы действительно любите друг друга! Это может прозвучать банально, но вам и в правду хорошо друг с другом. Вы болтает часами напролёт или просто смотрите фильм. Вам здорово вместе! Дружба-это ЛУЧШИЙ вид ЛЮБВИ!!!
================