О любви на Украине

Алексей Камратов
Весна. Утро. Пятница.

Я бы плюнул на всё спросонок,
эдак, первого января.
Но ведь, ты не даешь «ребенку»
даже сладкого "сухаря".
Я вчера не в чужой ограде
зов души посадил на мель.
Наливай! И за «Бога ради»
мы по-новой нырнём в постель
Редакция 10.04.2020г.

Я любила его тихо-тихо.
(на тему Любви России и Украины.
Пишем музыку и поём вместе)

Я любила его тихо-тихо,
Говорила подругам: «Не мой».
Он, меня  называя трусихой,
к  лучшим  чувствам был глухонемой.
Сколько выпало встреч и желаний,
но дорожка вела к одному –
я себя отдала на заклание
тихой грусти влеченья к нему.

Припев:
Я жду, ты приходи.
На берегу Днепра,
где Запорожье прикорнул красиво,
мы,  ощутив дыхание утра,
построим домик с видом на Россию.
Посадим сад
и вырастим детей –
потомков Запорожской славной Сечи.
А дальше?   Тихо,  в стае лебедей,
 по миру пронесём  Любви предтечу.

Годы шли. Он гулял по России,
иногда навещал отчий дом
и смеялся: «Ты стала красивой»,
Но слова обрывая на том.
Иногда привозил «иностранок»,
по-соседски рекламил их прыть.
Но всегда приходил, как не странно,
только в гости - подарки дарить.
Припев.

Взорвалась Украина безбожием,
он остался на той стороне.
Но любовь разделить невозможно
в православной  славянской  стране.
Мы родные по духу и крови.
Я дождусь.  У мечты нет конца.
Ты и я, и любовь  - кто же кроме
свяжет накрепко наши сердца?
Припев.

Редакция 10.04.2020г.
14.07.14г.