В океане любви

Владимир Калмацкий
Доски палубы  обжигают ступни,
А вокруг на сто  миль... только море и  небо
В  мире этом  большом с тобою одни
И  сплетаются здесь и все были, и небыль

Здесь порою   слышнЫ  все шёпоты звёзд
И по лунной дорожке бежит наша яхта
В царство нашей мечты, надуманных грёз...
Ни к чему  расписанья,  какие-то  фрахты

И  когда на заре вновь солнце взойдёт,
Голубая   вода  станет алого   цвета
Мы забудем число и месяц,  и год
В  океане  любви  затеряемся где-то...