Хочу из сердца твоего не выселяться

Качалов Игорь
Хочу из сердца твоего не выселяться,
Хочу и с небом, и с землёй дружить!
Пора любить и светом наливаться,
Чтоб ничего, родная, не забыть.

10 апреля 2020г.