Мне не понять никогда...

Владимир Курков
Мне не понять никогда
эту заботу о "ближнем".
Бьются за жизнь города
статус которых пониже.
Помощи нет - лишь слова.
Помощь к ворам самолётом
мчится, а злая рука
"доброе" делает лотом.
Дар продаётся с торгов.
Деньги важнее, чем жизни.
Хватит кормить подлецов!
Прежде спасите отчизну.