дочери

Любовь Парфенова
        В этом мире многоликом,
        Не должно оставаться бликом.
        И ты, ведь не одна.
        Да и удержаться на плову,
        Можно не всегда.
        Отыщи свою тропинку:
        Дело и людей.
        Там, найдешь ты половинку
        И своих- друзей.
        Будь смелей, вперед иди.
        И свою улыбку многим подари!!!!