Царевна-несмеяна. Проза-змейка

Эмили Черная
  Ветерок пытался заглянуть в окНО. НО на окне висела плотная штора, которая не пропускала и лучик свеТА. ТАк пытались уберечь царевну-несмеяну от всего миРА. Радость и улыбки были ей противопоказаны, так считал ее лекаРЬ. РЬяно отбивался от советов придворных и папа царевны, царь БолВАН. ВАНька, царский конюх, однако так не дуМАЛ. МАЛенький пони тоже был согласен с Ванькой, и тогда они придумали споСОБ. СОБственно, этот способ был прост - пробраться в спальню принцессы ночью и рассмешить несмеяНУ. НУ сказано -сделаНО. НОчью Ванька, пройдя мимо спавших стражников, прошел к царевне и начал сначала тихо, а потом все громче, играть на дудочке польку-бабочКУ. КУда там было устроять царевНЕ! НЕ устояла, а проснувшись, тоже начала весело танцевать под музыку дудочКИ. КИно про царевну-несмеяну кончилось, и строгая Алена, улыбаясь, пошла домой, напевая польку-бабочку.