Свет в конце тоннеля

Анатолий Царев
   Не виден свет в конце тоннеля
Ещё всё только впереди.
Я тем словам совсем не верю,
Что говорили нам вожди.
   Вселенский рай после потопа,
Немного просят потерпеть.
Наши дела от слова жопа,
Об этом можно сожалеть.
   Мы становимся беднее,
Концы с концами не свести.
Лишь олигархи богатеют,
Им россиян бы развести.
   Народ клюёт на их наживку,
Все обещанья проглотил.
Не распознать ему фальшивку,
Уж тридцать лет он с ней прожил.