Матери

Валерий Семенов-Кириков
 Крепче материнской любви-чувства не существует!
Кто не обманет,не оставит, не предаст?
К кому придти поплакаться и высказаться можно?
Кто рядом посадит,было,выслушает,,теперь,во-сне придет не раз.
В детстве,в зрелости,на жизненном исходе,-
 Образ матери,..как к роднику припасть!..
Детей нарОдишь,внуков,пока ты нужен им-взаимодействие идет.
Чуть в разум что-то наберут,и разойдутся интересы и дороги.
Конечно,им надо устраиваться в жизни и работать,
тебе рукою на прощанье помахав.
 Нам век свой доживать,болеть,писать,
 надеяться на Президента,(шучуу! немногие поймав моменты),
 бессонными ночами,вспоминая МАМУ,..МАТЬ.