Сладкая, как груши!

Виктория Гребенюк Роженкова
Сладкая,как груши!

Море шлёт тепла поток,
Наслаждаюсь смело.
Волны плещутся у ног,
Обнимают тело.

Гладь морская, мой каприз,
Метров пять до суши...
Как прекрасна моя  жизнь!
Сладкая,как груши!

Отпуск,море,счёт денькам,
Дом,семья,работа...
Вам домой пора, мадам!
Как же неохота...
10 04 2020 г
Виктория Г(Р)