Сожжённого не подожжёшь

Астахов Павел Викторович
Боялся взгляда тишины,
И неизвестности событий.
Не спал ночами, жёг мосты,
И за чертой стоял открытий.
И ничего уже и не ёкнет.
Нам не разжечь уж огонька.
Глаза на вряд-ли уж намокнут,
Ведь эхом прошлые года.
Мой сад не летний, не осенний.
Мой сад - из слёз печальных дождь.
А как-то ж говорил Есенин:
"Сожжённого не подожжешь".
Ведь ложь....