Уходят дни, проходят годы

Нанука Циклаури
Сколько бы не прошло лет с той исторической Победы советского, интернационального народа в Великой Отечественной войне, мы свято будем чтить ветеранов и всех участников боевых действий. Потому что, благодарность безмерна и вечна!

Уходят дни, проходят годы,
и наступает вновь весна.
Но в дни ненастной непогоды,
вновь возвращается война.

Опять ночные самолёты,
в них женщина совсем одна.
Она из женской нашей роты,
а на груди все ордена!

Опять взрываются снаряды,
опять кровавая Земля.
Редкие радостные взгляды,
у тех, кого любовь ждала!

Кто в бой ушёл прямо со свадьбы,
сыночка  родила жена.
Глаза тогда очень печальны,
когда друзей вернуть нельзя.

Опять в огне дома и хаты,
и застонала вновь Земля.
Уходят дни, проходят годы,
но снятся в травмах города.

Не заживают пока раны,
хоть 75 - я весна.
Уходят в небо ветераны,
увы, как жаль, что навсегда!

Герои наши - вы бессмертны!
А благодарная страна.
Гордится тем, что у Победы,
все только Ваши имена!

Шагает вновь парад Победы,
сверкают ваши ордена!
И в вашу честь эти салюты,
и благодарные сердца.

Спасибо всем, что интернеты,
запомнят ваши адреса.
Спасибо, что в полку Победы,
с нами все лица и глаза!

Ваш подвиг - наши раритеты,
будем хранить мы их всегда!
И наши внуки, наши дети,
Вас не забудут НИКОГДА!

Герои Вы нашей Планеты!
Вас родила наша Земля!
Мы написали Вам в рунете,
чтоб не вернулась к нам война!