М-Ж - 288 женская 10. 04. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
СОТОВЫЙ
ЛЕЖАЛ
на СТОЛЕ
.
правда перед этим
по сотовому послала
рекламщиков...
банки так достали
что - как понимаю
реклама -
материться начинаю
сразу...
.
счас век компов\интернета
что надо и сам
можешь найти
через интернет...
.
.
СОТОВЫЙ
ЛЕЖАЛ на СТОЛЕ...
может и могла задеть\сдвинуть...
но...
.
.
СОТОВЫЙ
ЛЕЖАЛ на СТОЛЕ
.
на СОТОВОМ
оказалось
сбито ВРЕМЯ
- ВМЕСТО 11-11
- ПОКАЗЫВАЛО 08-35
...
.
.
ПОЗВОНИЛА СЫНУ -
СЫН СПИТ -
СЫНУ НЕ до МЕНЯ...
.
ПОСЛЕ ПЕРЕБРАНКИ
СЫН ПРОДИКТОВАЛ
что набрать
в ПОИСКОВИКЕ...
.
.
Я НЕ самая ТУПАЯ
НО...
...
только с 10 раза...
...
при том
смирилась
что ДАТУ ВЫСТАВИЛА
10 апреля 1970 года...
благо ПЯТНИЦА
СОВПАЛО...
.
.
...
.
.
МУЖСКОЙ МИР
ОПАСЕН для ЖЕНЩИН...
.
.
ЗРЕНИЕ РАССТРОИЛОСЬ...
ПОКА ПОЧТИ НЕ ВИЖУ...
.
.
.
10.04.2020г. 12-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.