просто так

Виктор Дыкало
все будет хорошо
все будет лучше всех
держите хвост торчком
и будет все пучком
а я вот тут стою
и песенку пою
а ну ка не зевай
со мною напевай

вот уже готовится приказ
и гудит набатом медный таз
и в аду забулькала вода
под кроватью прячется беда

все будет хорошо
все будет лучше всех
держите хвост торчком
и будет все пучком
а я вот тут стою
и песенку пою
а ну ка не зевай
со мною напевай