Мне б к щеке прикоснуться тихонько губами...

Алёна Казакова
Мне б к щеке прикоснуться тихонько губами,
И руками обвить плеч любимых рельеф.
Но преграды незримо встают между нами,
Из колоды разлуки достав карту треф.

И сейчас лишь в мечтах я к тебе прикасаюсь,
И вдыхаю до боли родной аромат,
И в объятьях твоих я от зим согреваюсь,
И вдвоём провожаем весенний закат.

Но я знаю всегда, дорогой, друг у друга
Мы находимся в сердце и ночью, и днём.
А разлука, печали и грусти подруга,
Не зальёт наши души унылым дождём.

Всё пройдёт, расставаний сломаются стрелки,
Время вновь к нам приблизит наш страстный рассвет,
И разлуки унылой отменится сделка,
И подарит нам встречи счастливый билет.