Встреча с подружкой

Людмила Тимоховцева
Гуляла как то я ...по улице Советской...
Попутно посещая ВСЕ бути;ки....
Шмотьё искала...для тусовки светской...
Что б выглядеть так скажем....,,чики- пики''.....

И вдруг... нежданно....встретила подружку....
Лет ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ... её я не видала....
Из юных дев она переросла в старушку....
Стала стройна;... вобщем изрядно похудала.....

Она меня окликнула ... узнала.....
Сказала :,, Люда!!! Ты ли это??? Боже мой!!!
Все эти годы тебя встретить я мечтала....
Жизнь без тебя... казалась мне пустой...''

А на лице моей взволнованной подружки....
Такая радость... НЕПОДДЕЛЬНАЯ....была....
Что  теребя на рюкзаке всё побрякушки....
Она, как роза майская , цвела....

 Всё извинялась  и о прошлом говорила....
Ошибки своей юности кляня.....
-,, Ах, Людочка, я так тебя любила....
Ты самый светлый человечек для меня....

Я очень виновата....что творила!!!????
Теперь мне стыдно, как  могла так поступить???
Надеюсь, ты плохое позабыла ???
Я бы хотела вновь с тобой дружить.....''

Я ей сказала -,, Всё давно уже забыто ...
Только хорошее я помню о тебе....
Столько всего за годы мной испито....
Столько всего изведано в СУДЬБЕ....

Конечно ...приходи....я буду очень рада....''
Свой телефон...и адрес ей дала....
Она сказала:-,, Побегу. Такая вот досада...
Ждут на работе неотложные дела''....

С той самой встречи....ми;нуло  полгода.....
Я встречи той до ныне не забыла....
Менялись дни.... погода....и природа....
Моя ж подружка ...до сих пор....НЕ ПОЗВОНИЛА....

25 .03. 2020.
Автор :Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.