Это немыслимо

Володя Тихомиров
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Или, вовсе, уже и не встретимся.
Будет поздно, тогда и признаемся...
А, пока, отойдёт! Перебесимся!

Я считаю шагами смятение.
Ты, цветы поливаешь без памяти.
Наши чувства, для нас - преступление.
Вы в сражении, увы, уступаете.

Из двух тысяч немыслимых поводов,
Выбираем простейший - нет времени.
Обойдёмся, наверно, без доводов.
Каждый пишет своё преступление.

Каждый сам выбирает оружие,
Тем, которым уж семеро битые.
Шум подошв, по асфальту, над лужами.
Мы, не сказки, но тоже забытые.

Дни идут, стрелки стерпят давление.
Календарь осыпается числами.
Ты, наверно, моё преступление...
Мы отдельно.
И это немыслимо.

Тихомиров В.А.©