Частушки-ковидушки

Верн Александр
Я ходил по офису
По уши в рутине,
А теперь я с полисом
Дома в карантине.

Раньше - удочку возьмёшь,
Да айда на речку,
А теперь с утра встаёшь
В очередь за гречкой.

Ой, жги, да бреши,
Всё равно не верю,
Жил-был, не грешил -
С вирусом теперя.

Мы лечились в старину
Водкою да травами,
Признаём на всю страну:
Были все неправы мы.

Гидра вируса сильней,
Чем сама инфляция,
Но ударим мы по ней
Гидроизоляцией!

Ой, жги, да бреши,
Всё равно не верю,
Жил-был, не грешил -
С вирусом теперя.

Распрощались на мосту
Давеча с милашкой,
Вспоминаю ночку ту,
Наши обнимашки.

Сдал билет на Колыму,
Я за рупь за двадцать,
Только, братцы, не пойму,
Куда ж теперь податься.

Ой, жги, да бреши,
Всё равно не верю,
Жил-был, не грешил -
С вирусом теперя.