Карантинное

Алатэя
Мертвый город застыл,
Только ветер стучит в окно.
Стало тихо теперь,
Каждый день как в немом кино.

Словно кто-то поставил на паузу
Улиц шум.
Не забудьте обратно вернуть его.
Я прошу.

Я прошу всем здоровья, и счастья,
И миру мир.
Я прошу всем улыбок, уюта
В стенах квартир.

Я прошу всем любви и добра,
Я прошу тепла.
Чтоб болезнь и беда мимо нас
Стороной прошла.

Тихий город уснул,
В жилах улиц застыла кровь.
За закатом рассвет притаился.
Он будет вновь.

Будут вновь голоса, будет
Радость и будет смех.
Мы пройдем через все
Без преград, без потерь, без помех.