Александрия, рождение Жизни...

Александр Вежднов
Есть только миг, оживающий в сердце.
Есть только Свет, проникающий в Душу.
Есть только Мы, в нужный миг, в нужном месте...
Есть лишь Любовь, излучай Свет наружу...
Жизнь для тебя, восхождение в вечность.
Слышишь меня, сын, воскресший из пепла.
Путь твой известен, путь в звёздную Млечность.
Я вдохновила, иди, Суть окрепла...
Рать неземная, извечная Воля.
Та, что Земле, роды принять поможет.
Та, что всегда, возрождается с ролью,
Быть повитухой, избавить от дрожи,
Страха, сомнений, накопленной грязи.
Мостиком стать, что дорогу укажет...
Встретить достойно, светлейшего Князя.
Мудрость принять, для Земли это важно...
Помни об этом, идя по дороге,
Жизненной тропкой, сквозь тьму вековую.
Светом вплетая, рождая чертоги.
Нового Века, Эпоху святую...
Александрия, рождение Жизни...
Александрия, величие Слова!
Александрия, рожденье Отчизны!
Александрия, маяк светит снова!
10.04.2020г