Вдруг наступает исторический момент

Инга Владимирова
Вдруг наступает исторический момент,
И в это время некого спросить совета,
Ты в этот важный жизненный фрагмент
Шагаешь множество закатов и рассветов.

На том пути ни разу не бывал никто,
И ты настойчиво познать теперь стремишься
Светлого разума божественный чертог
И вновь некомпетентностью томишься.

Теперь нести ответственность тебе
За все решения, провалы и удачи,
Всё потому что в своей собственной судьбе
Ты этот путь себе надолго обозначил.


09.04.2020