Сегодня просто день хороший

Ирина Борунова-Кукушкина
Сегодня просто день хороший.
Сегодня солнышко с утра.
Улыбки дарит всем прохожим.
И где-то улеглись ветра.
И тёплый луч щеки коснулся.
Зазеленел травы росток.
А жёлтый крокус развернулся,
Подставив солнышку бочок.

Фото автора